pantalla sync en tablero

Como todos los productos de tecnología innovadora, SYNC® ha evolucionado desde su presentación. Hay cuatro versiones de SYNC disponibles, según el año y modelo del vehículo:12

• SYNC

• SYNC con navegación activada por voz

• SYNC con MyLincoln Touch™

• SYNC® 3

Ten en cuenta, los controles varían si tu vehículo está equipado con características y según su configuración. Tu vehículo puede ser diferente al de las imágenes. Para ver los detalles específicos de tu vehículo, consulta tus Manuales del propietario

Identifica tu versión de SYNC por la pantalla

pantalla central sync

SYNC y SYNC con MyLincoln

SYNC tiene una pantalla central que muestra información básica, como identificador de llamada, títulos de canciones, un reloj digital y la temperatura.

navegación sync

SYNC con navegación activada por voz

SYNC con navegación activada por voz tiene una pantalla de navegación en color en la consola central que muestra mapas 3D y puntos de referencia.

pantalla táctil sync en consola

SYNC con MyLincoln Touch

SYNC con MyLincoln Touch tiene una pantalla a color interactiva de 6.5 o 8 pulgadas en la consola central.

pantalla táctil sync en tablero

SYNC 3

SYNC 3 tiene una pantalla de 6.5 o 8 pulgadas que brinda acceso rápido al estado del teléfono, audio y navegación (si está equipado).

Identificar por características clave

SYNC y SYNC con MyLincoln:

• Llamadas a manos libres

• Control de voz de tu reproductor de medios

• SYNC AppLink™ (si está disponible)96

• Pantalla en colores del panel de instrumentos de 4.2 pulgadas o pantalla horizontal de dos líneas

SYNC con navegación activada por voz

Incluye las mismas características del sistema básico (excepto SYNC AppLink), más las siguientes:

• Navegación con activación por voz

• Pantalla de navegación en color

• HD Radio™13

SYNC con MyLincoln Touch

Incluye todas características del sistema básico (excepto SYNC AppLink), más las siguientes:

• Pantala color táctil de 6.5 o 8 pulgadas

• Centro de medios con dos puertos USB, lector de tarjetas SD y entradas de A/V

• Controles de cinco direcciones en el volante

SYNC 3

Incluye todas características del sistema básico más las siguientes:

• Pantalla color táctil de 6.5 o 8 pulgadas con íconos y texto fácil de leer

• La tecnología táctil capacitiva requiere tan solo un ligero toque o deslizarse para algunas de las características del sistema de navegación disponible

• La pantalla táctil responde con una velocidad impresionante

• Reconocimiento de voz mejorado

• Controles de cinco direcciones en el volante