Propietario de un Lincoln en un asiento trasero mirando una computadora portátil.

Instala las más recientes actualizaciones del software SYNC® con navegación activada por voz en tu vehículo. Para comenzar, descarga las actualizaciones del software a una unidad USB. Después de que instales las actualizaciones en tu vehículo, asegúrate de informar que la instalación tuvo éxito.12

Antes de comenzar

Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar el paso 1:

1. Pon la unidad USB con la actualización del software en tu vehículo.

2. Pon en marcha el vehículo, y luego enciende la radio.

Asegúrate de que el auto esté en un área bien ventilada. Es necesario que el vehículo esté en marcha, con el motor funcionando entre 25 y 35 minutos. Verifica que el vehículo no esté en modo Accessory.

3. Conecta la unidad USB en el puerto USB del vehículo.

4. Presiona el control de medios.

5. Toca User Device en la pantalla de navegación. Toca Settings y luego Install.

6. SYNC preguntará "¿Deseas comenzar la instalación?" Toca Yes en la pantalla de navegación.

SYNC indicará "Installing file…"(Instalando el archivo…"). No desconectes la unidad USB ni apagues el vehículo mientras la actualización está en progreso. Inmediatamente después de que comience la instalación, SYNC dirá "Instalación completa". Ignora ese mensaje. Se refiere a una fase específica de la instalación, no a todo el proceso de actualización. Mientras la actualización se está cargando, SYNC no reconocerá tu teléfono móvil o dispositivo de medios.

7. Luego de cinco a 10 minutos, SYNC dirá "Installation Complete". El sistema se reiniciará, esto puede tomar varios minutos. No intentes utilizar SYNC durante este tiempo.

Es posible que SYNC diga "The system will now reboot. Espera un momento antes de utilizar el sistema".

8. SYNC indicará "Instalación completa". Toca OK en la pantalla de navegación, y luego presiona el control MENU para salir del modo instalación.

9. Ahora puedes desconectar la unidad USB en forma segura.

10. Una vez que hayas instalado las actualizaciones del software de SYNC, deberás sincronizar tu teléfono nuevamente. Para completar este proceso, lleva la unidad USB a tu computadora para informar la instalación exitosa.12,25

Consejo rápido

¿Necesitas ayuda para instalar la actualización del software de SYNC?

Tu concesionario también podrá instalar las actualizaciones del software de SYNC. Es posible que haya un cargo por este servicio. Consulta antes a tu concesionario.