Conectar tu vehículo a Wi-Fi es un proceso simple que se puede realizar con una red privada simple. Para obtener actualizaciones por aire, con Wi-Fi puedes descargar más rápido.1

En la pantalla de SYNC®:

1. Presiona Settings (Configuración)

2. Deslízate a la segunda página y presiona Connectivity (Conectividad)

3. Presiona Manage Wi-Fi Networks (Administrar redes Wi-Fi) para ver diferentes configuraciones y acciones de Wi-Fi

4. Presiona View Available Networks (Ver redes disponibles)

a. Tu sistema mostrará redes disponibles. También puedes buscar redes ocultas al seleccionar Add a Network (Agregar una red)

5. Selecciona una red Wi-Fi disponible

a. Si deseas obtener más información sobre una red, presiona el ícono Information (Información) al lado del nombre de red

6. Ingresa la contraseña de red si se te indica

7. Una vez que estés conectado, aparecerá el ícono Wi-Fi Connectivity (Conectividad Wi-Fi) en la esquina superior derecha de tu pantalla de SYNC.

Nota: Tu vehículo ahora se conectará automáticamente a esta red cuando esté dentro del alcance.