Algunas actualizaciones requieren que tu vehículo esté apagado por un tiempo. Para asegurarte de que no necesitarás tu vehículo, recomendamos programar las actualizaciones de forma semanal según tu conveniencia. No te preocupes por olvidarte, recibirás una notificación en el vehículo antes del horario programado si hay una actualización lista para instalar. Cuando hay una actualización disponible que requiere que tu vehículo esté estacionado con el encendido desactivado, podrás programar el día y el horario cuando haya actualizaciones disponibles. Por ejemplo, muchas personas pueden elegir las 3 a.m. cuando están durmiendo y saben que el vehículo no está en uso.

SYNC 4

En la pantalla de SYNC®:

1. Presiona Settings (Configuración)

2. Presiona System Updates (Actualizaciones del sistema)

a. Según tu vehículo, esto puede estar en la segunda o tercera página de Settings (Configuración)

3. Presiona Schedule Updates (Programar actualizaciones)

a. Si no se configuró ninguna programación, elige una fecha y hora

b. Tu programa configurado será recurrente, de modo que cada vez que haya una actualización disponible, se instalará en ese día y hora, a menos que lo cambies. Serás notificado en el vehículo cuando esté programada una actualización, con una opción para cambiar el programa.

c. Si ya se configuró un programa, puedes regresar en cualquier momento para cambiarlo

4. Presiona Save (Guardar)