Si eliges DESACTIVAR tus actualizaciones automáticas pero dejar ACTIVAS las notificaciones (configuración manual), no podrás recibir actualizaciones por el aire automáticamente y se te indicará que aceptes la actualización. Presta atención a la  flecha negra que señala hacia abajo, corchete horizontal que representa una actualización del sistema por aire  en la pantalla de tu vehículo. Haz clic en el ícono cuando aparezca para obtener más información.

Incluso si tienes las Actualizaciones Automáticas Activadas, hay algunas ocasiones en que una actualización necesita tu permiso para continuar. Cuando esto sucede, aparece un  Candado cerrado al lado de una flecha que señala hacia abajo un corchete horizontal para indicar que se requieren los permisos para actualizar  ícono en la pantalla del vehículo. Haz clic para obtener más información y aceptar la actualización.

Hay dos formas de aceptar las actualizaciones:

SYNC 4

En la pantalla de SYNC®:

1. Presiona el ícono Update Available (Actualización disponible) en la barra de estado

2. En el menú de información de estado, presiona Update Available (Actualización Disponible)

3. Acepta la actualización al presionar Update (Actualizar)

O en la pantalla de SYNC:

1. Presiona Settings (Configuración)

2. Presiona System Updates (Actualizaciones del sistema)

a. Según tu vehículo, esto puede estar en la segunda o tercera página de Settings (Configuración)

3. Presiona Update Details (Detalles de la actualización)

4. Acepta la actualización al presionar Update (Actualizar)

Nota: Si Automatic Updates (Actualizaciones automáticas) y Notifications (Notificaciones) están en la posición OFF, no recibirás las actualizaciones. Esto significa que tu vehículo no recibirá ninguna característica nueva o actualización importantes por Aire.
Conoce cómo cambiar las configuraciones de conectividad .