Esta capacidad puede no estar disponible en tu vehículo - Conoce más a continuación.

Se muestra una mujer que se acerca a una Lincoln Nautilus estacionada en la entrada de una casa elegante

ACTUALIZACIONES POR EL AIRE

Experiencia de propiedad sin esfuerzo gracias a las mejoras enviadas directamente a tu Lincoln

Mientras continuamos revolucionando tu experiencia de manejo, aplicamos las últimas tecnologías para que tu Lincoln siga a la vanguardia y para que actualizar tu vehículo sea lo más sencillo posible. En 2021, Lincoln comenzará a ofrecer la capacidad avanzada de actualizar por el aire para poder tener actualizaciones inalámbricas rápidas y sencillas que mejoren las características, la calidad, las experiencias, la capacidad y la conveniencia.1 Estas actualizaciones pueden mejorar la experiencia de propiedad y pueden reducir la necesidad de hacer visitas por reparaciones.

Comienza con los siguientes pasos.

Paso 1

Conéctate al Wi-Fi

Una vez que te conectes a tu red privada preferida, tu vehículo se volverá a conectar automáticamente siempre que esté dentro del alcance. Algunas actualizaciones solo estarán disponibles para descargar a tu vehículo a través del Wi-Fi, así que para tener una experiencia sin problemas, mantén siempre el Wi-Fi conectado cuando esté disponible.1

Se muestra el interior de una Lincoln Nautilus con la pantalla central activa
Se muestra la pantalla para programar actualización de sync cuatro

Paso 2

ESTABLECE UN PROGRAMA RECURRENTE

Si bien algunas actualizaciones se pueden completar sin problemas de fondo, otras requerirán que tu vehículo esté estacionado y con el encendido desactivado durante un período de tiempo. Establecer un programa (sugerimos que sea de noche o durante horas laborales) garantiza que no necesitarás tu vehículo durante estos tipos de actualizaciones. Y no te preocupes si te olvidas, recibirás un recordatorio cada vez que estas actualizaciones estén listas para instalarse, así puedes organizarte según sea necesario.

Paso 3

DESCARGAR E INSTALAR

Con el Wi-Fi conectado y un programa recurrente establecido, no necesitas hacer mucho más. Simplemente tienes que prestar atención a cualquier icono de actualizaciones por el aire que pueda aparecer en la pantalla de tu vehículo.

Se muestra el icono de sync cuatro
Se muestra una Lincoln Nautilus andando por un camino soleado junto a un lago

Paso 4

APROVÉCHALA AL MÁXIMO

Ve los detalles de tu última actualización en la pantalla de tu vehículo. No dejes de verificar owner.lincoln.com y la aplicación Lincoln Way™2 para ver futuras alertas de actualizaciones por el aire.1

DISPONIBLE EN VEHÍCULOS EQUIPADOS CON SYNC® 4

Se muestra una vista de perfil de una Lincoln Nautilus 2021.

Artículos Instructivos

Preguntas frecuentes