Con SYNC® 3, un sistema de comunicación, entretenimiento e información totalmente integrado y activado por voz, puedes estar conectado mientras manejas para que puedas mantener la vista en la carretera y las manos en el volante.27

SYNC® 3 es una forma revolucionaria de interactuar con tu vehículo. La pantalla táctil a colores muestra de manera práctica las funciones más utilizadas con íconos y texto fácil de leer en la pantalla de inicio. Desde un toque ligero hasta deslizarse hasta algunas de sus funciones, la pantalla de SYNC® 3 responde con una increíble velocidad.

Mira este video que te ayudará a comenzar con SYNC® 3.

Cómo la pantalla táctil de SYNC® 3 te mantiene conectado

Usa la pantalla táctil para explorar e interactuar con tu vehículo. Para acceder rápidamente a las características solo tienes que dar un golpecito a la pantalla táctil sensible. También puedes usar el conocido pellizco (si está equipado con Navegación) o deslizarte por las funciones con algunas pantallas.

Dependiendo de cómo esté equipado tu vehículo, la pantalla táctil puede variar un poco de las descripciones que aparecen a continuación. Todas las pantallas de inicio muestran las siguientes secciones:

Barra de estado

La barra de Estado siempre aparece en la parte superior de la pantalla de inicio. Los íconos y mensajes pueden aparecer aquí para brindarte notificaciones.

Los íconos de la barra de Estado indican el estado actual de varias características. La barra de Estado puede diferir un poco según si ciertas características están activadas o desactivadas.

Barra de estado SYNC.

Esta es una lista de las características que pueden aparecer en tu barra de Estado.

Ícono de inicio de SYNC.

Si tocas el ícono de inicio volverás a la pantalla de inicio.

Controles de temperatura de SYNC

Si tu vehículo está equipado con controles de temperatura duales, aparecerán dos temperaturas del interior.

Hora de SYNC.

La hora se puede configurar en 12 o 24 horas en el menú Settings.

Temperatura exterior.

La temperatura exterior se puede configurar en Fahrenheit o Celsius en el menú Settings.

Micrófono de SYNC.

El micrófono está apagado y se puede encender en el menú Phone.

Sonido de SYNC.

Audio está silenciado y se puede sacar del modo de silencio con los controles en el volante.

Ícono WiFi.

La red Wi-Fi está disponible.

Ícono roaming.

El teléfono celular está en roaming.

Ícono mensaje de texto no leído.

Mensaje de texto no leído.

Ícono 911 assist.

La característica 911 Assist está desactivada y se puede restablecer en el menú Settings.

Ícono alerta de Bluetooth.

Alerta Bluetooth®.

Ícono Bluetooth conectado.

Bluetooth está activado.

Navegación

Si tu vehículo está equipado con la característica de navegación, aparecerá un mapa de tu ubicación actual en la pantalla de inicio. Si tu vehículo no está equipado, aparece una brújula en la pantalla de inicio y este espacio mostrará la información del sonido.

Pantalla de navegación de SYNC.

Teléfono

El área del teléfono muestra si un teléfono está conectado o no y, si no está conectado, la opción para conectarlo o agregar un dispositivo.

Pantalla de teléfono de SYNC.

Una vez que un teléfono está vinculado y conectado, estos indicadores de estado pueden aparecer, según las selecciones realizadas en el menú Settings.

Recepción de teléfono celular.

Fuerza de la señal del teléfono celular.

Batería de teléfono celular.

Nivel de batería del teléfono celular.

Ícono 911 assist.

Los íconos de 911 Assist muestran si la característica está activa o no.

Ícono mensaje de texto recibido.

Has recibido un nuevo mensaje de texto.

Ícono no molestar.

La función No Molestar está activada y se puede reprogramar en el menú del teléfono o configuraciones.

Asientos con control de temperatura

Si tu vehículo está equipado con asientos con control de temperatura, esta característica se puede ajustar en la pantalla de inicio.

Pantalla de asientos con control de temperatura.

Si tu vehículo está equipado para controlar esta característica en la pantalla táctil. Consulta tu Manual del Propietario para obtener instrucciones específicas de tu vehículo.

Barra de Características

La barra de Características aparece en la parte inferior de la pantalla de inicio.

Un toque rápido en cada ícono proporcionará el menú principal para la característica correspondiente. Al tocar un ícono, cambiará de color para indicar qué menú estás viendo.

Barra de características.
Ícono sonido.

Presiona el ícono Sonido para seleccionar una fuente de música y sonido.

Más información sobre Sonido y entretenimiento

Ícono clima.

Presiona el ícono Climate para ver todas las opciones para ajustar la temperatura, flujo de aire, desempañador y velocidad del ventilador.

Más información sobre cómo regular la Temperatura

Ícono teléfono.

Después de conectar tu teléfono, presiona el ícono de teléfono para acceder a opciones como contactos, listas de llamadas recientes y mensajes de texto.

Más información sobre tu Teléfono y cómo realizar llamadas manos libres

Ícono navegación.

Presiona el ícono Navigation para configurar tu destino y seleccionar la ruta.

Conoce más acerca de navegación

Ícono aplicaciones.

Presiona el ícono Apps para acceder a las aplicaciones móviles compatibles y usar los botones en el volante y en pantalla, y los comandos de voz para controlarlos.

Más información sobre cómo usar tus Aplicaciones

Ícono configuraciones.

Presiona el ícono Settings para personalizar las configuraciones en vehículo.

Más información sobre las Configuraciones