Agrega lo último en funciones de software SYNC® y mejoras de rendimiento a tu Lincoln.

La última versión de SYNC 3 te permite acceder a navegación de Waze y a las capacidades de Alexa en la pantalla de tu auto, ofrece acceso a Apple CarPlay y Android Auto a cada vez más propietarios de Lincoln y mejoras de rendimiento general. Conoce qué se incluye en esta actualización de SYNC.

Si tu vehículo está equipado con SYNC 3 con navegación, puedes instalar actualizaciones mediante Wi-Fi. Para instalar el Wi-Fi, lo primero que debes hacer es asegurarte de que este artículo de actualizaciones de SYNC 3 por Wi-Fi sea el adecuado para ti. Lo sabrás si el botón de Wi-Fi está disponible en la pantalla de configuración de tu vehículo, tal como se ve en la foto de arriba. ¿No tienes navegación? Echa un vistazo aquí para buscar instrucciones sobre cómo actualizar SYNC 3 sin navegación con una unidad USB.

¿Tienes problemas de conectividad? Los propietarios de vehículos con navegación también pueden hacer la actualización por USB. Aprende cómo hacer la actualización por USB.

Antes de comenzar

• Estaciona el vehículo en un área bien ventilada

Asegúrate de que el vehículo esté estacionado dentro del alcance de la red Wi-Fi a la que te quieres conectar.

• Asegúrate de tener una excelente conexión

Por esta razón, no se recomienda el uso de un hotspot móvil ya que su señal de Internet no tiene estabilidad. Además, las redes Wi-Fi tienen una página de aterrizaje del navegador web, como la que podrás hallar en tu cafetería local o la que configuras para una red de invitados, a la que no se puede acceder a través de esta función.

• Ten en cuenta que tu vehículo Lincoln estará conectado a la red Wi-Fi durante un máximo de 30 minutos después de apagarlo

No tiene que estar encendido mientras se descarga la última versión del software de SYNC 3. Los archivos de la actualización del software de SYNC 3 por Wi-Fi son grandes y el proceso de actualización puede demorar varios ciclos en completarse.

Actualización de SYNC 3 mediante Wi-Fi

1. Activa el sistema SYNC 3
    Si esta es la primera vez que activaste SYNC 3, o si recientemente llevaste a cabo un reinicio a configuración de fábrica, es posible que se te pida que actives las actualizaciones automáticas.

2. Conéctate a una red Wi-Fi de confianza yendo a Configuración > Wi-Fi.

3. Selecciona tu red e ingresa tu contraseña.

4. Cuando estés conectado, vuelve a la pantalla Configuración y selecciona el botón "General".

5. En la pantalla General Settings, toca la barra "Actualizaciones automáticas del sistema".

6. Toca la barra "Actualizaciones automáticas del sistema" para activarlas.

7. Luego aparecerá un mensaje de confirmación: "Actualizaciones automáticas del sistema: Activadas". Presiona Cerrar.

¿Aún necesitas ayuda?

Comunícate con nuestro Centro de relaciones con el cliente para obtener más información.