Configura y conecta tu Lincoln Connect* con tu vehículo equipado con zona Wi-Fi y conecta hasta 10 dispositivos simultáneamente, además de hacer o recibir llamadas mientras el Hotspot está en uso.

Aprovecha al máximo tu zona Wi-Fi

• Ágiles velocidades de datos a través de una conexión 4G LTE en la red inalámbrica de AT&T en todo el país

• Potente antena para vehículo que mantiene la conexión en hasta 50 pies fuera del vehículo y permite que hasta 10 dispositivos utilicen la zona Wi-Fi del vehículo a la vez

• Puedes hacer o recibir llamadas mientras Wi-Fi está en uso

Configura tu zona Wi-Fi

1. Enciende tu vehículo.

2. Busca el menú "Wi-Fi y punto de acceso del vehículo"

a. Usando la pantalla SYNC, toca "Configuraciones" en la parte inferior derecha de la pantalla.

b. Desplázate hacia los costados hasta ubicar el menú "Wi-Fi y punto de acceso"

c. Selecciona el menú "Wi-Fi y punto de acceso" y luego selecciona la pestaña "Punto de acceso del vehículo".

3. Revisa las configuraciones predeterminadas de la zona Wi-Fi

a. En la pantalla "Zona Wi-Fi", verifica que la "Zona Wi-Fi" esté configurada "Activada". El "Botón" debería moverse hacia la derecha y estar en la posición "Activado". Si esto no ocurre, presiona el botón de "control" para "activar" la zona Wi-Fi.

b. Toca la pestaña "Configuraciones" y toma nota del nombre del "Identificador de red" (SSID). Es el nombre de tu zona Wi-Fi y será solicitado más tarde.

Nota: Tu zona Wi-Fi tiene un nombre SSID y contraseña exclusivos y predeterminados. Puedes cambiarlos en la pantalla Editar configuraciones de la zona Wi-Fi y verlos en cualquier momento.

c. Haz clic en el botón "Editar" cerca de la parte inferior central de la pantalla.

d. Verifica que la configuración "Visibilidad de Wi-Fi" esté hacia la derecha y "Activada". Toca el botón para llevarla a la posición "Activado", si está desactivado y ubicado a la izquierda.

Ahora la zona Wi-Fi de tu vehículo debe activarse y tener una red a la cual poder conectar los dispositivos. Para asegurarte de que funciona correctamente, conecta un dispositivo habilitado para Wi-Fi.

Conecta la zona Wi-Fi de tu vehículo