Persona sosteniendo un teléfono móvil con Lincoln Connect en la pantalla.

Mantente conectado a las cosas que te encantan

Con Lincoln Connect, incluso cuando tu Lincoln no está a la vista, nunca está fuera de tu alcance. Eso es porque esta tecnología disponible, con el respaldo del módem 4G integrado a tu vehículo, conecta clientes con su vehículo desde prácticamente cualquier lugar a través de la aplicación Lincoln Way™ en un smartphone. **

Cómo obtener la aplicación Lincoln Way

Solo hay una manera de desbloquear el poder de Lincoln Connect: Lincoln Way.

¿Qué es el módem 4G integrado de Lincoln?

Si tu Lincoln es modelo 2018 o posterior, hicimos que la vida sea aún más fácil con el tipo de tecnología reservada anteriormente para tu hogar u oficina.

Cómo activar la zona Wi-Fi de Lincoln Connect

Lincoln Connect con hotspot Wi-Fi ofrece navegación perfecta para hasta 10 dispositivos diferentes.**††