Persona sosteniendo un teléfono móvil con Lincoln Connect en la pantalla.

Una manera sencilla de conectarte con tu vehículo en forma remota

Lincoln Connect* permite a los propietarios de Lincoln mantenerse conectados a sus vehículos de una manera en la que nunca antes pudieron. Esta tecnología incorporada disponible, que funciona con un módem 4G LTE y la red de AT&T**, conecta a los propietarios con sus vehículos prácticamente desde cualquier lugar, a través de la aplicación Lincoln Way*** en sus smartphones.

Con un vehículo equipado con Lincoln Connect puedes usar la aplicación Lincoln Way para acceder a características remotas avanzadas.

Convertir tu vehículo en una zona Wi-Fi
Usar el módem para crear una zona Wi-Fi para hasta 10 dispositivos, para que tú y tus pasajeros puedan estar conectados dondequiera que vayan. Disfrutar de navegar por la web, transmitir música y más.Conoce cómo convertir tu vehículo en una potente zona Wi-Fi.

Traba y destraba las puertas de tu vehículo
No es necesario que te apures en regresar a tu vehículo, puedes trabar o destrabar las puertas desde cualquier lugar.

Enciende tu vehículo y el sistema de control de temperatura, en forma remota.
Enciende tu vehículo apretando un botón en tu teléfono. Con la característica Última configuración, tu vehículo arrancará con la misma temperatura y velocidad de ventilador que se usó por última vez. Si está nevando, en tu vehículo podrás sentirte cómodo y calentito, y si es un día abrasador, podrás sentirte cómodo y fresco.

Configurar un calendario de encendido remoto
Ya sea que salgas para el trabajo todos los días a la misma hora, o solo los martes y jueves, simplemente programa el encendido remoto para horarios y días de la semana específicos.

Nota: Si no manejaste tu vehículo entre encendidos remotos programados, los mismos se desactivarán y se te notificará al respecto a través de la aplicación Lincoln Way.

Controlar el estado actual de tu vehículo
Si dudas si tienes combustible suficiente como para llegar a tu cita, puedes controlar el nivel de combustible en la aplicación Lincoln Way. También puedes controlar el millaje aproximado y las millas hasta que se necesite realizar el próximo servicio.

Localiza tu vehículo
Ya sea que regreses de un viaje o salgas del centro de compras, puedes usar la aplicación Lincoln Way para guiarte hasta el lugar donde tu vehículo está estacionado. La característica Localizar dentro de la aplicación, te da la ubicación de tu vehículo, que debe tener un GPS, para que no tengas que preocuparte en buscarlo.

Nota: El vehículo equipado con Lincoln Connect con la aplicación Lincoln Way primero debe estar activado para acceder a las características remotas que se mencionaron anteriormente.

•Lincoln Connect, una característica estándar en vehículos selectos, se requiere para ciertas características remotas. También requiere la aplicación Lincoln Way y el servicio Lincoln Connect (ver términos de la aplicación para más detalles). [El servicio en los vehículos modelo 2017 y anterior incluye 4 año de prueba de para características remotas, no incluye hotspot Wi-Fi y comienza a partir de la fecha de venta del vehículo (después del cual, se aplican tarifas). (Lincoln, a su exclusivo criterio, puede extender este período de prueba para estar en consonancia con la disponibilidad de la red de AT&T compatible)]. [El servicio en los vehículos modelo 2018 y anterior incluye 5 año de prueba de para características remotas, no incluye hotspot Wi-Fi y comienza a partir de la fecha de venta del vehículo (después del cual, se aplican tarifas)]. La funcionalidad del servicio conectado y las características relacionadas está sujeta a disponibilidad de la red AT&T compatible. La evolución de la tecnología/las redes celulares puede afectar la funcionalidad y disponibilidad, o el suministro continuo de algunas características, impidiendo su funcionamiento. Se pueden aplicar ciertas restricciones, términos de 3ros o tarifas de mensajes/datos.

Con la compra, el módem Lincoln Connect™ se conecta y envía datos del vehículo (por ejemplo, diagnóstico) a Lincoln. Para deshabilitar o para obtener más información, consulta las configuraciones de conectividad del vehículo. [Conoce más en www.connectedlincoln.com.]

•• La zona Wi-Fi incluye prueba de datos móviles que comienza con la activación de AT&T y vence al finalizar los 3 meses o cuando se hayan usado 3 GB, lo que ocurra primero, pero no puede superar el período de suscripción de prueba para características remotas. Para activar, visita www.att.com/lincoln.