La entrada sin llave es solo para abrir el vehículo.

Phone As A Key de Lincoln brinda toda la funcionalidad de un control remoto, que incluye trabar y destrabar las puertas sin la llave, presionar el botón de encendido, abrir la cajuela, códigos de asistencia temporarios y más. La tecnología Bluetooth Low Energy de Phone As A Key viene estándar en la Lincoln Navigator 2020 y está disponible en la Lincoln Aviator y Corsair.

Comienza a usar Phone As A Key

Si aún no lo has hecho, ve a la parte inferior de la pantalla Detalles del vehículo de la aplicación Lincoln Way hasta "Phone As A Key" y selecciona "Requiere configuración". Una alternativa es seleccionar el botón de control "llave" en la parte superior de la pantalla de inicio y comienza a configurar Phone As A Key.

1. Descarga la aplicación Lincoln Way™ en tu smartphone,
  2. Crea y/o ingresa con un nombre de usuario y código de acceso si aún no lo has hecho
  3. Da un nombre a tu llave virtual

Tu control remoto virtual entonces será descargado a tu aplicación Lincoln Way.

Pocas veces separados. Mejor juntos.

Una vez que hayas conectado tu smartphone compatible con tu nuevo Lincoln, descubrirás toda el potencial de Phone As A Key™.

Conectar tu smartphone es rápido y fácil

1. Tu aplicación Lincoln Way te solicitará que establezcas una conexión Bluetooth® segura enviando un código de acceso temporario de Bluetooth para la aplicación
  2. Selecciona "Copiar y continuar" y luego copia el código de acceso al portapapeles. Pega o ingresa el código de acceso en la pantalla emergente de "Solicitud de conexión de Bluetooth"
  3. Cuando se haya establecido una conexión Bluetooth, aparecerá la pantalla "Phone As A Key completo"

Incluso tu mejor plan debería tener un plan alternativo

El código de encendido de respaldo, creado y guardado en forma segura en tu vehículo, te permite utilizar tu Lincoln aún si tu teléfono se pierde o si se agota la batería. Una vez completa la configuración de Phone As A Key, puedes elegir un código de encendido de respaldo. Asegúrate de tener el control remoto cerca mientras configuras el código de acceso de encendido de respaldo.

Cómo crear tu código de acceso de encendido de respaldo

1. Selecciona "Sí" en la pantalla SYNC® 3 cuando te solicite configurar el código de acceso de encendido de respaldo. Primero, selecciona tu teléfono de la lista de dispositivos para llave
    2. Desde aquí, selecciona tu código de acceso preferido desde el teclado en la pantalla. Puede ser una combinación de 8 dígitos de letras, símbolos y números. Después de haberlo ingresado, el sistema te solicitará que vuelvas a ingresar el código de acceso.
    3. Una vez hecho, haz clic en "Listo".
    4. Si deseas configurar el código de acceso de encendido de respaldo más tarde, ve a Configuraciones del vehículo. Se debe crear un código de acceso de encendido de respaldo para usar el modo de asistencia (configuraciones de vehículo > Código de acceso de encendido de respaldo > Crear un nuevo código de acceso de respaldo).

Tú te ocupas de la seguridad. Lincoln también.

Una vez creado el código de acceso de encendido de respaldo, SYNC® 3te solicitará crear un código personal del teclado en la puerta, además del código maestro del teclado de la puerta.

1. Selecciona Crear un nuevo código de teclado y SYNC mostrará una pantalla para ingresar el código.
  2. Ingresa dos veces el código personal del teclado de la puerta de cinco dígitos.
  3. SYNC mostrará un mensaje que informa que el código personal del teclado de la puerta fue creado satisfactoriamente.