Es tan simple como 1-2-3 (y a veces 4)

La aplicación Lincoln Way con Lincoln Connect™ te permiten operar tu Lincoln, acceder a detalles importantes del vehículo como información de mantenimiento y contactar a un asistente personal, todo desde tu dispositivo móvil.

Descarga la aplicación Lincoln Way

1. Ir a App Store® o Google Play™ store
    2. Descarga Lincoln Way

Crea una cuenta/ingresa

1. Crea una cuenta de propietario al ingresar tu información en la  Aplicación Lincoln Way o ingresa a tu cuenta existente con tu nombre de usuario y contraseña.

Crea un PIN

1. Ingresa y confirma un PIN de 4 dígitos para mayor seguridad

Agrega Lincoln Connect

1. Si tu vehículo está equipado con Lincoln Connect, puedes agregar tu vehículo a la Aplicación Lincoln Way al escanear el código de barras del VIN (número de identificación del vehículo) o escribir los números a mano, se encuentra en el marco de la puerta del conductor
    2. Asigna un apodo al vehículo. Este nombre aparecerá en la pantalla de inicio de tu vehículo.
    3. Ingresa un concesionario preferido para recibir comunicaciones y ofertas del concesionario.

Activa Lincoln Connect

1. En la aplicación Lincoln Way : Ingresa tu vehículo, selecciona "Detalles del vehículo", luego "Activar vehículo" y sigue los pasos.
    2. En el vehículo: Arranca el vehículo. Aparecerá un mensaje emergente en la pantalla táctil de  SYNC 3 enseguida. Selecciona "Permitir". El sistema puede demorar un par de minutos para completar el proceso.

(Opcional) Activar la zona Wi-Fi

1. En la pantalla táctil de  SYNC 3 selecciona "Detalles del vehículo", luego "Punto de acceso del vehículo" y sigue los pasos.
    2. Selecciona el enlace en la pantalla táctil de SYNC 3 para activar tu período de prueba.
    3. No necesitas tarjeta de crédito para activar tu prueba de datos de la zona Wi-Fi.