Acceder a Amazon Alexa en tu vehículo ahora es tan fácil como conectar tu teléfono a través de SYNC® AppLink™63, 160 y hablar con Alexa.* Incluso con el ruido de la carretera, Alexa te escucha y te brinda la misma información y acceso a Skills y características que puedes tener en tu casa con un dispositivo Echo. La voz familiar y las respuestas de Alexa se reproducen a través de las bocinas de tu vehículo. Se puede tener acceso a los innumerables recursos y servicios de Alexa que los clientes de Echo ya disfrutan. Deléitate cuando vayas al gimnasio y di "Alexa, reproduce mi lista para hacer ejercicios". Continúa el libro que estabas leyendo incluso cuando viajas al trabajo. Controla si tienes planes para la cena, camino a casa, preguntando, "¿Alexa, qué hay en mi agenda para esta noche?"

Para comenzar, navega por algunas de las preguntas más frecuentes relacionadas con esta característica y asegúrate de descargar la última versión de la aplicación desde App StoreTM o Google PlayTM. Cuando hayas configurado y aprovechado esta aplicación al máximo en tu vehículo, conoce otras aplicaciones compatibles con SYNC AppLink consultando el Catálogo de SYNC AppLink.

* La aplicación Lincoln+Alexa estará en las tiendas de aplicaciones este invierno. Requiere SYNC 3 AppLink disponible, versión 2.2 o posterior. Los comandos y las funciones varían de acuerdo al smartphone y el software que se requiera. No conduzcas distraído o mientras tienes un dispositivo en la mano. Usa controles de voz. Ciertas funciones de Alexa dependen de la tecnología smart home y no todas las funciones que se muestran están disponibles sin esa tecnología. Se pueden aplicar cargos por mensajes y datos. Amazon, Alexa y todos los logos y marcas relacionadas son marcas registradas de Amazon.com, Inc. o sus filiales.