SYNC® 3 AppLink®63,160 te permite interactuar con ciertas aplicaciones móviles mientras mantienes la vista en la carretera. Los comandos de voz, los botones en el volante o un toquecito rápido en la pantalla táctil te ofrecen un control avanzado de las aplicaciones móviles compatibles. También puedes transmitir tu música o podcasts favoritos, compartir tu ETA con amigos y mantenerte conectado con seguridad.

Navega por cualquiera de los siguientes temas de AppLink para obtener más información sobre esta característica y cómo aprovecharla al máximo.