SYNC® 3 AppLink® 63 ,160 te permite interactuar con ciertas aplicaciones móviles mientras mantienes la vista en la carretera. Los comandos de voz, los botones en el volante o un toquecito rápido en la pantalla táctil te ofrecen un control avanzado de las aplicaciones móviles compatibles. También puedes transmitir tu música o podcasts favoritos, compartir tu ETA con amigos y mantenerte conectado con seguridad.

Navega por cualquiera de los siguientes temas de AppLink para obtener más información sobre esta característica y cómo aprovecharla al máximo.

Foto de una mujer tocando la pantalla central en un vehículo

Conoce AppLink

Más información sobre AppLink. Mira los comandos sugeridos, un tutorial en video y más.

Conocer más

Foto de la pantalla central de un vehículo

Encontrar aplicaciones AppLink

Las aplicaciones disponibles para usar a través de AppLink incluyen: Pandora, Waze, Lincoln+Alexa y más. Encuentra todo el catálogo de aplicaciones compatibles para mejorar tu auto.

Mira la lista de aplicaciones disponibles

Foto de una persona usando la pantalla central

Cómo usar AppLink

¿Necesitas asistencia o tienes preguntas sobre cómo conectar tu teléfono? Obtén información importante sobre cómo aprovechar al máximo tu experiencia AppLink.

Conéctate con iOS

Conéctate con Android

Otra foto de la pantalla central de un vehículo

Solución de problemas con AppLink

Aprender algo nuevo no siempre es fácil. Si tienes problemas para que AppLink reconozca tus aplicaciones, intenta con estos consejos útiles.

Conocer más