Pantalla de controles del vehículo en la aplicación Lincoln Way

Bienvenido al futuro de la conectividad inteligente. Tu nuevo Lincoln puede tener un módem incorporado1 que conecta tu vehículo con la aplicación Lincoln Way2 y pone una gran variedad de características remotas al alcance de tu mano.

Estas características te permiten:

• Trabar y destrabar las puertas, en forma remota, desde cualquier lugar

• Encontrar en un mapa tu vehículo estacionado, con el localizador

• Encender tu vehículo en forma remota, además de programar y controlar los tiempos de encendido para cualquier día de la semana

• Monitorear el nivel de combustible, el odómetro, la presión de los neumáticos y la vida útil de la batería de tu vehículo

Después de confirmar que tienes un vehículo con módem, para habilitar las características remotas deberás:

1. Descarga la aplicación Lincoln Way para smartphones Android™ o iPhone® y crear o ingresar a tu cuenta Lincoln Owner.

2. Agregar tu vehículo a la aplicación.

3. Después de registrar tu vehículo, se te solicitará que autorices el acceso al rango completo de características remotas.

¿No tienes un módem incorporado?
También puedes usar la aplicación para acceder a Asistencia en la carretera3, encontrar y reservar estacionamiento en algunas ciudades, organizar recogida y entrega4 cuando programes un servicio y más.

¿Necesitas ayuda para activar tu módem incorporado?
Comunícate con tu Asistente de Lincoln.