Como todos los productos de tecnología innovadora, SYNC® ha evolucionado desde su presentación. Hay cuatro versiones de SYNC disponibles, según el año y modelo del vehículo:12

1) SYNC

2) SYNC con navegación activada por voz

3) SYNC con MyLincoln TouchTM

4) SYNC® 3

Ten en cuenta, los controles varían si tu vehículo está equipado con características y según su configuración. Tu vehículo puede ser diferente al de las imágenes. Para ver los detalles específicos de tu vehículo, consulta tus Manuales del propietario.

Identificar por características clave

SYNC y SYNC con MyLincoln:

• Llamadas a manos libres
  • Control de voz de tu reproductor de medios
  • SYNC AppLink™ (si está disponible)96
  • Pantalla en colores del panel de instrumentos de 4.2 pulgadas o pantalla horizontal de dos líneas

SYNC con navegación activada por voz

Incluye las mismas características del sistema básico (excepto SYNC AppLink), más las siguientes:

• Navegación con activación por voz
  • Pantalla de navegación en color
  • HD Radio™13

SYNC con MyLincoln Touch

Incluye todas características del sistema básico (excepto SYNC AppLink), más las siguientes:
  • Pantala color táctil de 6.5 o 8 pulgadas
  • Centro de medios con dos puertos USB, lector de tarjetas SD y entradas de A/V
  • Controles de cinco direcciones en el volante

SYNC 3

Incluye todas características del sistema básico más las siguientes:

• Pantalla color táctil de 6.5 o 8 pulgadas con íconos y texto fácil de leer
  • La tecnología táctil capacitiva requiere tan solo un ligero toque o deslizarse para algunas de las características del sistema de navegación disponible
  • La pantalla táctil responde con una velocidad impresionante
  • Reconocimiento de voz mejorado
  • Controles de cinco direcciones en el volante

Identifica tu versión de SYNC por la pantalla

SYNC y SYNC con MyLincoln

SYNC tiene una pantalla central que muestra información básica, como identificador de llamada, títulos de canciones, un reloj digital y la temperatura.

SYNC con navegación activada por voz

SYNC con navegación activada por voz tiene una pantalla de navegación en color en la consola central que muestra mapas 3D y puntos de referencia.

SYNC con MyLincoln Touch

SYNC con MyLincoln Touch tiene una pantalla táctil interactiva en colores de 6.5 o 8 pulgadas en la consola central.

SYNC 3

SYNC 3 tiene una pantalla de 6.5 o 8 pulgadas que brinda acceso con solo mirar al estado del teléfono, audio y navegación (si está equipado).